Postado em 25 de Junho de 2020 às 11h03

Prazo para se cadastrar no Auxílio Emergencial termina em uma semana

Cleiton Fossá A lei que autorizou o benefício pago em três parcelas para os trabalhadores atingidos pela pandemia do novo coronavírus, prevê que até o dia 2 de julho, quem deseja receber o benefício,...

A lei que autorizou o benefício pago em três parcelas para os trabalhadores atingidos pela pandemia do novo coronavírus, prevê que até o dia 2 de julho, quem deseja receber o benefício, precisa realizar a solicitação.

A contar desta quinta-feira, 25, até o dia 2 de julho, são exatos sete dias para realizar o procedimento por meio do aplicativo ou do site da Caixa, ou nas agências dos Correios.

Depois dessa data, segundo a Caixa Econômica Federal, o site e o aplicativo serão utilizados apenas para acompanhar o pagamento do benefício ou o processamento do pedido.

De acordo com as informações anunciadas pelo Caixa, até agora, 64,1 milhões de pessoas já receberam alguma parcela do auxílio, num total de R$ 89,3 bilhões. Em primeira análise, ainda há 1,8 milhão de inscritos pelo aplicativo da Caixa Econômica Federal, e os mais de 1,3 milhão de pessoas em reanálise pela Dataprev.

Como eu me cadastro?

O cadastro deve realizado pelo site ou aplicativo disponibilizado pela Caixa Econômica Federal.

Veja passo a passo para pedir o auxílio:

 

 

Fique por dentro da atuação de Cleiton Fossá pelo WhatsApp, ou através das redes sociais: Facebook e Instagram

 

Assessoria de Comunicação Vereador Cleiton Fossá 

  • Cleiton Fossá -

Veja também

Parecer diz que não há o termo 'ideologia de gênero'no Plano Municipal de Educação31/08/15 Chapecó - "Quando o Plano Municipal de Educação foi à discussão no legislativo, alguns colegas vereadores levantaram a questão da 'ideologia de gênero', acusando eu e outros vereadores de sermos contra a família. Na ocasião, perante tal caluniosa acusação, solicitei à procuradoria jurídica da Câmara de Vereadores que emitisse um parecer para comprovar se no Plano havia o termo 'ideologia de......
Levain: fermento natural para pães03/05/20 Nossos ancestrais descobriram há cerca de 6 mil anos, que é preciso basicamente de farinha, água e sal, para fazer um belo pão. A receita segue intacta até hoje. Relatos históricos, contam que os primeiros......

Voltar para NOTÍCIAS